Pastas Especialidades

Raviolones

Disponemos de sabores para todos los gustos, recomendamos de 6 a 8 unidades por adulto.

Ingredientes. Masa: harina fortificada (con hierro y ácido fólico), agua y espinaca. Relleno: jamón y queso muzzarella.

Ingredientes: Masa: harina fortificada (con hierro y ácido fólico). Relleno: ricotta, apio y nueces pecanas.

Ingredientes. Masa: harina fortificada (con hierro y ácido fólico) con chispas de rúcula. Relleno: calabacín braseado y ciboulette.

Ingredientes. Masa: harina fortificada (con hierro y ácido fólico) y puerro. Relleno: 3 diferentes quesos, tomate seco y  ciboulette.

Ingredientes:  Masa: harina (fortificada con hierro y ácido fólico) con vino tannat. Relleno: pulpa de bondiola de cerdo finamente condimentada. 

Ingredientes. Masa: harina fortificada (con hierro y ácido fólico), agua y espinaca. Relleno: queso muzzarella, tomate y albahaca.

Ingredientes. Masa: harina fortificada (con hierro y ácido fólico), agua y morrón. Relleno: queso muzzarella, champignon salteado, puerro y condimentos.

Ñoquis Romanos

Su masa de papa, relleno de jamón y queso fascina a chicos y grandes.

Preparación al agua: colocar abundante agua en una olla, una vez que rompa el hervor echar los ñoquis romanos y esperar que suban hacia la superficie. Esperar 2 minutos y retirarlos con una espumadera. 

Preparación al horno: precalentar el horno a 180 °C aceitar o enmantecar una asadera, colocar los ñoquis romanos y cubrirlos con la salsa. Esperar entre 10 – 15 minutos hasta que comience a gratinar. Quitarlos de la asadera según el gusto de gratinado. 

TIP 1: en vez de enmantecar la asadera se puede colocar la salsa en la base de los Ñoquis Romanos.

TIP 2: una vez preparado todo y antes de ponerlos en el horno, se puede espolvorear queso rallado sobre la superficie para agregarle sabor al gratinado.

Capeletis

Ingredientes: harina fortificada con hierro y ácido fólico, carne, jamón, huevo y condimentos.

Preparación al agua: colocar abundante agua en una olla, una vez que rompa el hervor verter los los capeletis y esperar que suban hacia la superficie. Esperar 2 – 3 minutos y retirarlos con una espumadera.

Sorrentinos

Ingredientes: harina fortificada con hierro y ácido fólico, jamón cocido y queso muzarella.

Preparación al agua: colocar abundante agua en una olla, una vez que rompa el hervor verter los los sorrentinos y esperar que suban hacia la superficie. Esperar 2 – 3 minutos y retirarlos con una espumadera.

Tortelines

Ingredientes: harina fortificada con hierro y ácido fólico, carne vacuna, huevo y condimentos.

Preparación al agua: colocar abundante agua en una olla, una vez que rompa el hervor verter los los tortelines y esperar que suban hacia la superficie. Esperar 2 – 3 minutos y retirarlos con una espumadera.

Rotolos

Ingredientes: papa deshidratada, espinaca, champignon, jamón cocido y queso muzarella.

Varenikes*

Ingredientes: papa deshidratada, cebolla salteada y condimentos.

*por encargue

Kreplaj*

Ingredientes: carne vacuna, cebolla salteada.

*por encargue

Lasagnas

Disponemos de porciones individuales o bandejas preparadas para colocar en el horno de 6 a 8 porciones en cualquiera de sus variedades.

Ingredientes: carne vacuna, espinaca, jamón cocido, queso muzarella, filloa de yema y condimentos. 

Ingredientes: carne vacuna, tomate fresco en rodajas, jamón cocido, queso muzarella, filloa de espinaca y condimentos.

Ingredientes: calabacín braseado, queso muzarella, filloa espinaca. 

Ingredientes: choclo, espinaca, jamón cocido, queso muzarella, filloa de yema.

Canelones

Disponemos de porciones individuales o bandejas preparadas para colocar en el horno de 6 a 8 porciones en cualquiera de sus variedades.

Rellenos de choclo dulce, jamón cocido, queso muzzarella y filloa de yema. 

Ingredientes: espinaca y condimentos.