Raviolones
Disponemos de sabores para todos los gustos, recomendamos de 6 a 8 unidades por adulto.
Ingredientes. Masa: harina fortificada (con hierro y ácido fólico), agua y espinaca. Relleno: jamón y queso muzzarella.
Ingredientes: Masa: harina fortificada (con hierro y ácido fólico). Relleno: ricotta, apio y nueces pecanas.
Ingredientes. Masa: harina fortificada (con hierro y ácido fólico) con chispas de rúcula. Relleno: calabacín braseado y ciboulette.
Ingredientes. Masa: harina fortificada (con hierro y ácido fólico) y puerro. Relleno: 3 diferentes quesos, tomate seco y ciboulette.
Ingredientes: Masa: harina (fortificada con hierro y ácido fólico) con vino tannat. Relleno: pulpa de bondiola de cerdo finamente condimentada.
Ingredientes. Masa: harina fortificada (con hierro y ácido fólico), agua y espinaca. Relleno: queso muzzarella, tomate y albahaca.
Ingredientes. Masa: harina fortificada (con hierro y ácido fólico), agua y morrón. Relleno: queso muzzarella, champignon salteado, puerro y condimentos.
Ñoquis Romanos
Su masa de papa, relleno de jamón y queso fascina a chicos y grandes.
Preparación al agua: colocar abundante agua en una olla, una vez que rompa el hervor echar los ñoquis romanos y esperar que suban hacia la superficie. Esperar 2 minutos y retirarlos con una espumadera.
Preparación al horno: precalentar el horno a 180 °C aceitar o enmantecar una asadera, colocar los ñoquis romanos y cubrirlos con la salsa. Esperar entre 10 – 15 minutos hasta que comience a gratinar. Quitarlos de la asadera según el gusto de gratinado.
TIP 1: en vez de enmantecar la asadera se puede colocar la salsa en la base de los Ñoquis Romanos.
TIP 2: una vez preparado todo y antes de ponerlos en el horno, se puede espolvorear queso rallado sobre la superficie para agregarle sabor al gratinado.
Capeletis
Ingredientes: harina fortificada con hierro y ácido fólico, carne, jamón, huevo y condimentos.
Preparación al agua: colocar abundante agua en una olla, una vez que rompa el hervor verter los los capeletis y esperar que suban hacia la superficie. Esperar 2 – 3 minutos y retirarlos con una espumadera.
Sorrentinos
Ingredientes: harina fortificada con hierro y ácido fólico, jamón cocido y queso muzarella.
Preparación al agua: colocar abundante agua en una olla, una vez que rompa el hervor verter los los sorrentinos y esperar que suban hacia la superficie. Esperar 2 – 3 minutos y retirarlos con una espumadera.
Tortelines
Ingredientes: harina fortificada con hierro y ácido fólico, carne vacuna, huevo y condimentos.
Preparación al agua: colocar abundante agua en una olla, una vez que rompa el hervor verter los los tortelines y esperar que suban hacia la superficie. Esperar 2 – 3 minutos y retirarlos con una espumadera.
Rotolos
Ingredientes: papa deshidratada, espinaca, champignon, jamón cocido y queso muzarella.
Varenikes*
Ingredientes: papa deshidratada, cebolla salteada y condimentos.
*por encargue
Kreplaj*
Ingredientes: carne vacuna, cebolla salteada.
*por encargue
Lasagnas
Disponemos de porciones individuales o bandejas preparadas para colocar en el horno de 6 a 8 porciones en cualquiera de sus variedades.
Ingredientes: carne vacuna, espinaca, jamón cocido, queso muzarella, filloa de yema y condimentos.
Ingredientes: carne vacuna, tomate fresco en rodajas, jamón cocido, queso muzarella, filloa de espinaca y condimentos.
Ingredientes: calabacín braseado, queso muzarella, filloa espinaca.
Ingredientes: choclo, espinaca, jamón cocido, queso muzarella, filloa de yema.
Canelones
Disponemos de porciones individuales o bandejas preparadas para colocar en el horno de 6 a 8 porciones en cualquiera de sus variedades.
Rellenos de choclo dulce, jamón cocido, queso muzzarella y filloa de yema.
Ingredientes: espinaca y condimentos.