Pastas Tradicionales

En esta sección encontrarás nuestras variedades de pastas tradicionales para cocinar y acompañarla con tu salsa preferida.

 FETUCCINE

Ingredientes: harina enriquecida con hierro y ácido fólico, agua, espinaca o huevo según gusto.
Producto natural y sin conservantes.

Preparación: Calentar en una olla abundante agua y sal a gusto. Al hervir verter la pasta y mantener la olla destapada durante toda la cocción. Luego de romper el hervor (cuando suben) bajar el fuego y esperar 4 a 5 minutos, probarlos y si están a gusto retirar del fuego y colar.

Opción*:  morrón o albahaca

*Pedilos con 24 hrs de anticipación.

 TALLARINES

Ingredientes: harina enriquecida con hierro y ácido fólico, agua, huevo o espinaca según gusto.
Producto natural y sin conservantes.

Hay en dos presentaciones: finos y medianos

Preparación: Calentar en una olla abundante agua y sal a gusto. Al hervir verter la pasta y mantener la olla destapada durante toda la cocción. Luego de romper el hervor (cuando suben) bajar el fuego y esperar 4 a 5 minutos, probarlos y si están a gusto retirar del fuego y colar.

Opción*:  morrón o albahaca

*Pedilos con 24 hrs de anticipación.

 RAVIOLES 
Pasta tradicional que encanta a los más pequeños y también a los grandes. Ofrecemos diferentes variedades para disfrutar según los gustos.

Ingredientes: Harina enriquecida con hierro y ácido fólico, agua, acelga, jamón y condimentos.

Ingredientes: Harina enriquecida con hierro y ácido fólico, agua, ricotta, perejil y condimentos.

Ingredientes: Harina enriquecida con hierro y ácido fólico, agua, pollo, jamón y condimentos.

Ingredientes: Harina enriquecida con hierro y ácido fólico, agua, queso muzzarella, jamón y condimentos.

Ingredientes: Harina enriquecida con hierro y ácido fólico, agua, espinaca, calabacín y condimentos.

Preparación: Calentar en una olla abundante agua y sal a gusto. Al hervir verter la pasta y mantener la olla destapada durante toda la cocción. Luego de romper el hervor (cuando suben) bajar el fuego y esperar 3 a 4 minutos, probarlos y si están a gusto retirar del fuego y colar.
ÑOQUIS
Te presentamos la nueva Ñoqui Box, su diseño permite cargarla comodamente mediante las asas con contenido para 3 o 4 adultos. 
Como no podía ser de otra manera atras encontrarás un juego para seguir compartiendo momentos luego de la comida. 
Llevalos para disfrutarlos en cualquier momento, pero especialmente los 29! de cada mes. Disfrutá de una de las más antiguas tradiciones en tu mesa y ¡no olvides poner dinero debajo del plato!

Ingredientes: papa deshidratada, semolín, margarina vegetal y agua.

Ingredientes: papa deshidratada, calabacín, semolín, margarina vegetal y agua.

Ingredientes: papa deshidratada, espinaca, semolín, margarina vegetal y agua.

Ingredientes: papa deshidratada, albahaca, semolín, margarina vegetal y agua.

Ingredientes: papa deshidratada, semolín, perejíl, ajo, margarina vegetal y agua.

Ingredientes: papa deshidratada, ricotta, rúcula, semolín, margarina vegetal y agua.

Ingredientes: papa deshidratada, remolacha, semolín, margarina vegetal y agua.

*variedades disponibles los días 29 de cada mes o por encargue.

Preparación: Calentar en una olla abundante agua y sal a gusto. Al hervir verter la pasta y mantener la olla destapada durante toda la cocción. Luego de romper el hervor (cuando suben) bajar el fuego y esperar 1 a 2 minutos, probarlos; y si están a paladar, retirar del fuego y colar.